Herbstprojekt der 2. Klassen

(letzte Aktualisierung am 19.10.213)

Herbst-Projekt
der 2. Klassen

In diesem Jahr haben wir uns in unserem Herbstprojekt mit den verschiedenen Laubbäumen beschäftigt. Aus den zum Wandertag gesammelten Blättern erstellten wir eine Blattsammlung – und das ganz alleine, ohne die Hilfe von Mama oder Papa!!!

Außerdem ging es noch einmal ganz intensiv um den Igel. Wir kennen uns nun genau über den Ablauf eines „Igeljahres“ aus und haben ein Igelbuch mit vielem Wissenswerten gestaltet.