Sportfest des Kreissportbundes

(letzte Aktualisierung am 28.09.2013)

Der Kreissportbund und seine Sportjugend, die Kreisverwaltung und die Stadtverwaltung Mühlhausen luden wieder zum Sportfest "Sport-Spiel-Spaß" am 25. September in das Sporthotel ein.

Wir nahmen mit einer Auswahl (je zwei Jungen und Mädchen aus den Klassen 2-4) an der Hindernisstaffel teil.

Sie stand unter dem Motto: "Holt den Wintersport für einen Tag ins Sporthotel".

Wir belegten den 5. Platz.

Danach durften sich die Kinder an verschiedenen Stationen austoben.

Es wurden angeboten: Kletterberg, Hüpfburg, Badminton, Fitness, Fußball und Cola-Kisten-Klettern.

Für die ersten drei Platzierungen gab es Geldprämien zur Anschaffung von Sportgeräten und Medaillen.

Begleitet wurden die Kinder von Frau Petri und Frau Vogler.