5.-Klässler gestalten Ostertag für Ihre Patenklasse

(letzte Aktualisierung am 05.06.2017)

Eine Osterüberraschung der anderen Art erlebten die SchülerInnen der 1. Klasse: Am 6. April gestalteten die 5.-Klässler der Dünwaldschule für ihre Patenklasse einen erlebnisreichen Ostertag. Mit Basteleien rund um Ostern, Kresse säen und sportlichen Spielen versüßten sie den PrimarschülerInnen diesen Tag. Während viele Dünwaldschüler sich in Zusammenarbeit mit der Leiterin der 1. Klasse, Frau Maulhardt, liebevoll mit den begeisterten 6-Jährigen beschäftigten, versteckten erfahrene „Osterhasen“ der 5. Klasse mit ihrer Klassenleiterin, Frau Bust, die bereits im Vorfeld gebastelten Osternester für die Patenschüler im nahegelegenen Wald. Das Suchen und Finden der süßen Leckereien war für alle eine große Freude. Bei gemeinsamen Sportspielen, wie Eierlaufen und Sackhüpfen, konnten sich die SchülerInnen untereinander in ihrer Geschicklichkeit messen. Mit einer gemeinsamen Wanderung zur Schule klang der Tag gemütlich aus. Ein herzlicher Dank geht auch an Frau Ebermann, die uns am Vormittag unterstützte.

S. Bust und A. Maulhardt

Gruppenfoto.JPG