Denkolympiade an der Dünwaldschule

(letzte Aktualisierung am 05.03.2017)

Am 15. Februar 2017 stellten sich die Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse der Herausforderung „Denkolympiade“. In 90 Minuten wurde ihr Wissen in den Bereichen „Allgemeinwissen“, „Mathematik/Naturwissenschaften“ und „Deutsch/Englisch“ getestet. Einiges fiel ihnen recht leicht, doch manche Aufgaben hatten es in sich. Da wurde viel geknobelt und gerätselt. Die drei herausragendsten Denkolympioniken der Dünwaldschule sind Aemilius C. Wegerich (1.), Emma Loeck (2.) und Paul Schilling (3.). Herzlichen Glückwunsch. Ob Aemilius uns auch bei der nächsten Runde vertreten wird…? Wir sind gespannt.

image004.jpg

Emma Loeck (2. Platz), Aemilius Caspar Wegerich (1. Platz), Paul Schilling (3. Platz)

Herzlichen Glückwunsch.