Sozialer Tag 2014

(letzte Aktualisierung am 05.07.2014)

Unsere Gemeinschaftsschule in Hüpstedt hat bereits das 8. Jahr in Folge am bundesweit durchgeführten Sozialen Tag teilgenommen.

Am Donnersteg, den 03. Juli haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 gemeinnützige Tätigkeiten, Aufräumungs- und Pflegearbeiten in ihren jeweiligen Heimatorten durchgeführt.

Da sich der Termin für das Schwimmlager wetterbedingt auf die Woche des soziale Tages verschoben werden musste, erledigten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6 einige Aufräumarbeiten im Schwimmbad in Niederorschel.