Vordere Plätze bei „Denkolympiade“

(letzte Aktualisierung am 07.02.2014)

●Pressemitteilung●     ●Pressemitteilung●

Auch in diesem Schuljahr stellten sich die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse den Aufgaben der „landesweiten Denkolympiade“. Insgesamt 103 Schülerinnen und Schüler aus ganz Thüringen beteiligten sich an der 2. Stufe dieses Leistungsvergleiches. Sie kamen aus 21 Regel- und 3 Thüringer Gemeinschaftsschulen.

Unsere Besten konnten sich unter den Top 10 platzieren.

So erreichte Romy Bernsdorf den 2. Platz,

Danielle Germanus kam auf Rang 5 und

Antonia Weilandt belegte den 6. Platz.

Wir gratulieren ihnen zu diesen tollen Ergebnissen und sind sehr stolz auf ihre Leistungen.

Das Team der Dünwaldschule