HÖRT, HÖRT! – 10. Klasse besucht Gewandhaus und MDR

(letzte Aktualisierung am 26.01.2014)

●Präsentation unserer Schule auf der Seite des „MDR“●     ●Videoclip von unserem Kulturagenten Thomas Kümmel●

●Pressemitteilung●     ●Pressemitteilung●     ●Pressemitteilung●

Am 29.11.2013 konnten die Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse im Rahmen des Programms das Gewandhaus und den MDR in Leipzig besuchen.

Die Fotos wurden uns von unserem Kulturagenten Thomas Kümmel zur Verfügung gestellt. – Vielen Dank.

.