HÖRT, HÖRT! – Schülerkonzert in der Marien-Kirche

(letzte Aktualisierung am 26.01.2014)

●Präsentation unserer Schule auf der Seite des „MDR“●     ●Videoclip von unserem Kulturagenten Thomas Kümmel●

●Pressemitteilung●     ●Pressemitteilung●     ●Pressemitteilung●

Die Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse haben sich mit viel Engagement am Kulturagentenprojekt „Rhythmusgefühle“ beteiligt.

Nach dem Bau der Cajons mit Unterstützung des Holzbildhauers Herrn Krainhöfer und vielen Proben mit dem Musiker Mario Hildebrandt präsentierten sie ihr Können

am 02.10.2013 bei einem Schülerkonzert in der Marien-Kirche in Mühlhausen.

Das Konzert, bei dem auch die Grundschulen und das Gymnasium aus Mühlhausen sowie einige Profi-Musiker teilnahmen, fand beim Publikum großen Zuspruch.

.